Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember 5, 2010

Ketawa yuk!!!

Cara mencegah pembobolan ATM
Karena banyak terjadi kasus pembobolan dana lewat ATM, berikut adalah tips bagi anda sebelum mengambil uang di ATM.

1. Cari mesin yang mulut mesinnya berwarna ijo. Kalau nggak ada, coba cari warna pink. Kalau nggak ada juga, coba cari warna biru. Kalau nggak ada juga, mungkin anda lagi di wartel bukan ATM.

2. Masukin ATM bank lain, untuk menipu penyadapan pin anda. Siapa tahu keluar juga duitnya.

3. Coba bicara dulu sama mesin ATM-nya. "Elo disadap nggak?" Kalau dia bilang nggak, ambil dah.

4. Coba tes masukin KTP anda dulu, kalau tiba-tiba fotonya keluar beda. Berarti itu disadap!

5. Bungkus kartu ATM anda dengan kondom untuk mencegah kebocoran/penyadapan.

Selamat Mencoba.

Karyawan minta kenaikan gaji
Seorang karyawan meminta kenaikan gaji kepada Direktur perusahaannya.

“Apa?” kata direktur itu, “Naik gaji? Engkau tak bekerja apapun disini. Coba lihat, Satu tahun ada 365 hari. Jam kerja dalam sehari 8 jam, itu berarti sepertiga hari, jadi …

Tutorial Adobe Photoshop Komplit

Tutorial Adobe Photoshop Komplit28 Maret 2008 in Webdesign, design grafis, tips, trik | Tags: design grafis, tutorial, tutorial adobe photoshop, Webdesign Foto-foto artis seperti Sandra Dewi & Nia Ramadhani, yang banyak beredar di Internet dibuat dengan Adobe Phostoshop. Hasil gambar olahan Adobe Photoshop ini juga banyak dilihat di berbagai website, brosur, koran, majalah, dan media lainnya.

Transtool 6.1 + Crack

Mau translet dari bahasa indonesia-enlish atau sebaliknya???wah kalo masih belajar bahasa inggris pasti ribet ya, lama gak karuan buka kamus, cari kata translet tru lo susun lagi wah wah wah ribeet banget pasti kalo udah bisa 5 halaman aja udah seneng banget tuh, tapi kalo ada software transtool gimana??? pasti gampang kan
nah!! lo yang berduit, orang kaya, mampu dalam bidang financial beli dong softwarenya

TransTool Versi 6.1

GPS Tracking atau Alat pelacak

Di era pertumbuhan telekomunikasi saat sekarang ini yg sangat pesat sekali,,,sangat rugi rasanya jika kita tidak tahu dengan tekhnologi yang satu ini.
GPS Tracking atau yg lebih dikenal dg nama "Alat Pelacak". Sekilas kita akan membayangkan tentang film-film Action/Spy mancanegara yg banyak menggunakan "alat pelacak" dalam bnyak aksi film tersebut, seperti film James bond 007, ato Lady Croft. Dimana mereka memasang alat pelacak pada kendaraan target yg akan mereka selidiki. Dan selanjutnya mereka akan memonitor pergerakan kendaraan tersebut melalui PC, Ponsel ato PDA dll. Itu hanya segelintir fungsi dari GPS Tracking.
Sebelum kitabercerita banyak tentang GPS Tracking, ada baiknya kita mengetahui dulu sekilas tentang pengertian alat tersebut.
GPS (Global Positioning System) adalah Sistem yg bisa mengetahui posisi di permukaan bumi ato secara global, yg tentunya menggunakan jasa satelit. Dan Tracking berasal dari bahasa inggris yg berarti jejak, dan bisa disimpulkan Trac…